viernes, 1 de agosto de 2008

Estables

La Selección de Básquet salió de su crisis que vivió la semana pasada (bah, en los partidos ante Lituania y el segundo ante España), y ganó la Diamond Ball. En el primer partido, ante Irán (serán futuros rivales nuestros), mejoramos, pero no tanto: 81-71. Manu Ginóbili aportó 15 puntos. Después jugamos el "clásico" ante Serbia, que está en una etapa de recambio. ¿El resutado? 75-60. En aquel partido el bahiense aportó 18. Por ganar estos dos partidos tuvimos derecho a jugar la final, y con otro equipo que está en nuestro grupo: Australia. En la primera mitad, empezamos bien en los primeros 5 minutos, pero después nos desacomodamos (aunque en el interín hubo una pequeña levantada), y terminamos 47 a 35. Los primeros minutos de la segunda mitad parecían una continuación de la primera mitad. Es más, estuvimos 19 puntos abajo. Pero, tal cual sucedió ante España, nos despertamos: gracias a Luis Scola (goleador con 32 puntos) y a Manu Ginóbili (24), terminamos el partido con 95-91 (parcial de 60-44). Asi que el equipo comandado por el Oveja Hernández ganó el Diamond Ball (1º título oficial ganado como DT), y salimos de la "Terapia Intensiva". Quedan 7 días. Y vamos a ver que sucede...